На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
2.

Пекарь и кондитер - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
4.

Хлебопек - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2023г. т.61,N 4 (Введено оглавление)
9.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Светлова Т. В. Механика/Т. В. Светлова ; рец.: А. С. Скапцов, М. Н. Василевская, Е. В. Тимощенко. - 2020
11.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
12.

Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
13.

Василевская М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического назначения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.31-43
14.

Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
15.

Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
16.

Тихонович Е. Ф. Технология производства макаронных изделий/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская ; рец.: Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич. - 2020
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2020
18.

Тихонович Е. Ф. Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.120-121
19.

Василевская М. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептурах мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.110-111
20.

Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси