На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Технология диетических макаронных изделий на основе использования картофельного крахмала/Е. Ф. Тихонович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 3.-С.30-33
2.

Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
3.

Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
4.

Безбелковые макаронные изделия из картофельного крахмала/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.33-34
5.

Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
6.

Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов/Е. Ф. Тихнович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.27-34
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
8.

Василевская М. Н. Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.151
9.

Василевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.152
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
11.

Тихонович Е. Ф. Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Н. С. Гусарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.125
12.

Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.126
13.

Хлебопек - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями]/Е. Ф. Тихонович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 5.-С.33-35
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
17.

Василевская М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий/М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.102
18.

Дятлова Е. Г. Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения/Е. Г. Дятлова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.117-118
19.

Василевская М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий/М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.137-138
20.

Василевская М. Н. Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.143
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси