Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Беларусь XXI век 2019/ООО "Деловые идеи инфо". - 2019
|
>2.
| Василевская В. В. Здоровое питание для детей и нанотехнологии/В. В. Василевская // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.358-360
|
>3.
| Василевская В. В. Инновации в производстве здорового питания/В. В. Василевская // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.199-200
|
>4.
| Василевская В. В. Качественное молочное сырье как основа конкурентоспособной продукции/В. В. Василевская // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.116-119
|
>5.
| Василевская В. В. Применение натуральных подсластителей в производстве мороженого/В. В. Василевская // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.359-361
|
>6.
| Василевская В. В. Тенденции развития производства детских молочных продуктов/В. В. Василевская // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.273-275
|
>7.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>8.
| Минск 2019/сост.: С. П. Богатырев [и др.]. - 2019
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.31-36
|
>12.
| Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>14.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>15.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
|
>16.
| Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2020
|
|