На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Валялкина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
2.

Технологические основы повышения качества молока/С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии. -Минск, 1999. т.1(7).-С.54-63
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
4.

Теоретические основы создания продуктов для рационального питания/А. В. Ключенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.39-51
5.

Стабилизирующая технологическая добавка для йогурта на основе молочно-белкового концентрата-копреципитата/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.135-143
6.

Способ повышения биологической ценности питьевого молока путем его витаминизации фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.54-67
7.

Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов/Е. М. Валялкина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.109-111
8.

Разработка творожных продуктов для детского питания/Е. М. Валялкина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.249-250
9.

Разработка концентрата напитка молочного/Т. В. Трофимова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.250-251
10.

Прокопьев Н. А. Возможности эффективного производства молока для изготовления экспортоориентированной продукции/Н. А. Прокопьев, Е. М. Валялкина // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.21-26
11.

Оптимизация технологического процесса производства мягких термокислотных сыров из пахты/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.187-193
12.

Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
13.

Литвяк В. В. Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.28-36
14.

Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
15.

Использование молочно-белкового концентрата-копреципитата при изготовлении кисломолочных напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.144-152
16.

Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
17.

Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
18.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
19.

Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
20.

Дмитриев А.М. Энергоресурсосберегающие технологии производства питьевого молока/А.М. Дмитриев, Е.М. Валялкина, М.В. Барановский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.134-136
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси