На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Валевская, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Валевская Л. А. Влияние условий хранения на потребительские свойства и биологическую полноценность экструдированных зерновых продуктов/Л. А. Валевская, Т. А. Величко, Г. Й. Евдокимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.31
2.

Валевская Л. А. Оценка качества экструдированных сухих завтраков и пути ее повышения/Л. А. Валевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.140
3.

Валевская Л. А. Разработка и товароведная оценка сухих завтраков повышенной пищевой ценности/Л. А. Валевская, М. Р. Мардар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-136
4.

Валевская Л. А. Совершенствование качества сухих завтраков/Л. А. Валевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.220-221
5.

Валевская Л. А. Экструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавками/Л. А. Валевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.169
6.

Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки/Т. А. Величко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.568-577
7.

Мардар М. П. Формирование ассортимента экструдированных сухих завтраков/М. П. Мардар, Л. А. Валевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.215-220
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси