На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Буцкий, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 543.55/Б 94
Автор(ы) : Буцкий В. В., Ветохин С. С., Ненартович И. В.
Заглавие : Кондуктометрические методы исследования
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С.259-262. - (Шифр Ж 330/2008/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 543.55 + 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрохимические методы--методы--качество продукции--электропроводность--электрические свойства--хлорид натрия--хлориды--поваренная соль--сычужные сыры--сыры--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 537.31/Б 94
Автор(ы) : Буцкий В. В., Ветохин С. С., Ненартович И. В.
Заглавие : Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 232-235: рис. - (Шифр Ж 330/2009/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 537.31 + 637.05 + 638.166
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--мед--фальсификация--электрохимические методы--методы--молоко--соевая мука--кормовые добавки--химический состав--характеристики
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.1.05
Автор(ы) : Буцкий В. В., Ветохин С. С., Ненартович И. В.
Заглавие : Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Вып. 18. - С. 252-256: рис. - (Шифр Ж 330/2010/18)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--контроль качества--электропроводность--электрические свойства--молоко--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси