Поисковый запрос: (<.>A=Бурмистров, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
|
>2.
| Бурмистров А.М. Хозяин:Рационы на любой вкус/Бурмистров А.М.
|
>3.
| Бурмистров А.М. НТИ и рынок:Сравнительная эффективность возделывания кукурузы и овса с поукосным посевом крестоцветных на силос/Бурмистров А.М., Кислеков В.А.
|
>4.
| Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
|
>5.
| Бурмистров А.М. Силосование кукурузы с консервантами и без них/А.М. Бурмистров, Ю.А. Бурмистров // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.40-41
|
>6.
| Перспективные технологии заготовки травянистых кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1990
|
>7.
| Оценка качества силосуемого сырья и готовых силосованных кормов/Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома. Кафедра кормления сельскохозяйственных животных ВГАВМ. - 2001
|
>8.
| Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы/П.С. Авраменко, О.Ф. Ганущенко, А.М. Бурмистров // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.9.-С.23-27
|
>9.
| Ганущенко О.Ф. Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы/О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.179-180
|
>10.
| Ганущенко О.Ф. Переваримость и питательность объемистых кормов из клевера и клеверо-злаковых смесей/О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.121-122
|
>11.
| Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2014г.,N 3 ч. 1 (Введено оглавление)
|
|