На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бурлев, М. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623488
Автор(ы) : Бурлев М. Я., Илюхин В. В.
Заглавие : Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гиорд, 2019
Колич.характеристики :298, [3] с.: рис., табл., фот.
Примечания : Библиогр.: с. 298-[299] (18 назв.). - Приложения: с. 288-297
ISBN, Цена 978-5-98879-206-2: 185.00 р.
УДК : 637.1 + 658.58 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--инженерно-технические службы--службы--оборудование--ремонт--техобслуживание--приборы--измерительные приборы--нормативы --техническая документация--документация--справочники--виды документов--20-51
Аннотация: Освещены общие вопросы взаимодействия технических служб с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными организациями. Существенное внимание уделено вопросам взаимодействия механиков с персоналом предприятия и клиентами сервиса. Представлено содержание, оформление и хранение организационно-распорядительной, инструктивной и нормативно-технической документации, включая систему планово-предупредительного ремонта. Кроме того, даны сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки, а также рассмотрены общие положения метрологического обеспечения ремонта.
Экземпляры :ОКД/637.1/623488(1)
Свободны : ОКД/637.1/623488(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Драчева Л. В. Премия "Инновационный продукт года-2015"/ Л. В. Драчева (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2015 г. (стр.6-8)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Пилипенко И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов/ И. В. Пилипенко (стр.8-12)
Кальницкая О. И. Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсикантов/ О. И. Кальницкая [и др.] (стр.14-15)
Скиба М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов/ М. Н. Скиба, В. В. Митин (стр.16-19)
Беляева М. А. Автоматизация расчета качественных показателей фритюрных жиров с использованием современных программных средств в сфере общественного питания/ М. А. Беляева, Я. И. Зубарева (стр.20-23)
Пензина О. В. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов/ О. В. Пензина (стр.24-25)
Маслова Г. В. К вопросу о качестве рыбной продукции/ Г. В. Маслова, Ю. В. Соловьев, Ю. В. Клоков (стр.26-27)
Шелехова Н. В. Специализированный программный комплекс "С2Н5ОН-АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции/ Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева (стр.28-31)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ
Николаев Н. С. Экологические проблемы применения электрического поля на предприятиях пищевой промышленности/ Н. С. Николаев [и др.] (стр.32-34)
Применение насосного оборудования GRUNDFOS на примере предприятия "САН ИнБев", г. Саранск (стр.36-37)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рокотянская В. В. Генезис понятия социально-экономического мониторинга промышленных предприятий/ В. В. Рокотянская, Л. А. Николаева, И. А. Ходорич (стр.38-41)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Блинникова О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения/ О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева (стр.42-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Григорьева И. В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская"/ И. В. Григорьева (стр.45)
Компания STABLE MICRO SYSTEMS справилась с задачей обеспечения качества яиц (стр.46)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Смирнов Е. В. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием/ Е. В. Смирнов (стр.47-50)
Реклама (стр.51-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси