Поисковый запрос: (<.>A=Булахова, А. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| "Биология клеток растений in vitro и биотехнология", международная конференция(11;2018;Минск). Биология клеток растений in vitro и биотехнология/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Российская академия наук, Институт физиологии растений имени К. А. Тимирязева, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - 2018
|
>2.
| Булахова А. С. Создание in vitro культуры моркови столовой (Daucus carota L.) с петалоидным фенотипом мужской стерильности/А. С. Булахова, И. В. Павлова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.25-31
|
>3.
| "Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства", международная научно-практическая конференция(2018;аг. Самохваловичи). Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2018
|
>4.
| Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
|
>5.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>6.
| Овощи России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Павлова И. В. Изучение начальных этапов создания мужских стерильной и поддерживающей линий лука репчатого (Allium сера L.) на основе N- и S-цитотипов из сортов белорусской селекции Ветразь и Скарб литвинов/И. В. Павлова, Н. П. Купреенко, А. С. Булахова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.104-115
|
>8.
| Павлова И. В. Оценка N-, S-цитоплазм растений лука репчатого (Allium сера L.) на пригодность к выращиванию в однолетней культуре/И. В. Павлова, Н. П. Купреенко, А. С. Булахова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.162-168
|
|