На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бубырь, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Некоторые аспекты развития аквакультуры/А. И. Козлов [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012. т.№ 2.-С.43-47
2.

Бубырь И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь/И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2013,N № 2.-С.38-43
3.

Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Перспективы выращивания товарной тиляпии в условиях Припятского Полесья/Т. В. Козлова [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2014,N № 1.-С.38-43
5.

"Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(1;2014;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Биотехнологический факультет. - 2014
6.

Естественная кормовая база рыб в мелиоративных водоемах при ведении пастбищного и интегрированного рыбоводства/Т. В. Козлова [и др.] // Биотехнология: достижения и перспективы развития. -Пинск, 2014.-С.73-77
7.

Бубырь И. В. Методы исследования кормов/И. В. Бубырь, Т. В. Козлова, А. И. Козлов ; рец.: И. В. Ковалева, В. О. Лемешевский. - 2014
8.

Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Бруцкая О. Н. Перспективы переработки рыбы на предприятии филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский МКК"/О. Н. Бруцкая, Е. А. Коваль, И. В. Бубырь // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2014,N № 2.-С.66-70
10.

Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
16.

"Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2;2017;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2017
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
18.

Ловкис З. В. Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.95-101
19.

Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси