Поисковый запрос: (<.>A=Бубырь, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Некоторые аспекты развития аквакультуры/А. И. Козлов [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012. т.№ 2.-С.43-47
|
>2.
| Бубырь И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь/И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2013,N № 2.-С.38-43
|
>3.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Перспективы выращивания товарной тиляпии в условиях Припятского Полесья/Т. В. Козлова [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2014,N № 1.-С.38-43
|
>5.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(1;2014;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Биотехнологический факультет. - 2014
|
>6.
| Естественная кормовая база рыб в мелиоративных водоемах при ведении пастбищного и интегрированного рыбоводства/Т. В. Козлова [и др.] // Биотехнология: достижения и перспективы развития. -Пинск, 2014.-С.73-77
|
>7.
| Бубырь И. В. Методы исследования кормов/И. В. Бубырь, Т. В. Козлова, А. И. Козлов ; рец.: И. В. Ковалева, В. О. Лемешевский. - 2014
|
>8.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Бруцкая О. Н. Перспективы переработки рыбы на предприятии филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский МКК"/О. Н. Бруцкая, Е. А. Коваль, И. В. Бубырь // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2014,N № 2.-С.66-70
|
>10.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>16.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2;2017;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2017
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Ловкис З. В. Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.95-101
|
>19.
| Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|