Поисковый запрос: (<.>A=Броско, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Броско В. И. Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят/В. И. Броско, Я. В. Василюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.66
|
>2.
| Василюк Я. В. Современные подходы к нормированию аминокислотного питания цыплят-бройлеров/Я. В. Василюк, В. И. Броско // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.3-7
|
>3.
| Броско В. И. Рапсовый жмых в кормлении цыплят-бройлеров/В. И. Броско // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.96-102
|
>4.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2013
|
>5.
| Броско В. И. Зоотехническая оценка рапсового жмыха, полученного при тепловой обработке семян рапса/В. И. Броско, А. М. Тарас // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.329-331
|
>6.
| Тарас А. М. Оценка кормовых достоинств рапсового жмыха, полученного методом горячего прессования/А. М. Тарас, В. И. Броско, П. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.173-179
|
|