На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бронникова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

"Научные основы производства ветеринарных биологических препаратов", международная научно-практическая конференция(2009;Щелково). Научные основы производства ветеринарных биологических препаратов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Ветеринарное управление Федерального агентства по сельскому хозяйству, Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2009
2.

Усовершенствование технологии стерилизующего фильтрования сыворотки крови северных оленей/Н. И. Емельянов [и др.] // Научные основы производства ветеринарных биологических препаратов. -Щелково, 2009.-С.423-425
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
4.

Бронникова В. В. Кинетика плавления и отвердевания жировых смесей/В. В. Бронникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.255
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Кириева Т. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий/Т. В. Кириева, В. В. Бронникова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.20-25
7.

Мошков В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы/В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - 2019
8.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
9.

Товаровед продовольственных товаров - 2023г. т.20,N 7 (Введено оглавление)
10.

Бронникова В. В. Бисквитные изделия с функциональными добавками/В. В. Бронникова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.96-97
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси