На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Брилевский, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 557522
19950906154723.9/Б87
Автор(ы) : Брилевский О.А., Микулович Л.С.
Заглавие : Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Минск: БФ ВНИИТЭИагропром, 1991
Колич.характеристики :45с
Серия: Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИТЭИагропром
Примечания : Библиогр.: с.43-44
Цена : 2-00 р.
УДК : 636.087.73(048.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--кормление--кормовые добавки--витамин a--каротин--корма--нормы--рационы--препараты витаминные--стабилизаторы--морковь--корнеплоды--препараты каротиновые--технология--расчет
Аннотация: Каротин и витамин a в питании сельскохозяйственных животных. Нормы потребности в витаминах, кормовые препараты с витамином А, стабилизаторы. Расчет применения кормовых добавок, технология их получения из моркови.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572134
Автор(ы) : Локтев А.В., Шарковский Е.К., Миколович Л.С., Брилевский О.А., Фурс И.Н., Надин Б.Е.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 1998
Колич.характеристики :
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 985-426-121-2: 258700, 258700, р.
УДК : 620.2(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--продукция животноводства--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--торговля--сертификат--стандартизация--хранение--2
Аннотация: Краткий курс товароведения продовольственных товаров, знание которого необходимо экономистам, бухгалтерам, менеджерам и другим специалистам, работающим с товарами народного потребления.
Экземпляры :ОКД/664/572134(1)
Свободны : ОКД/664/572134(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579379
Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Брилевский О.А.
Заглавие : Пищевые добавки : Учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск, 1999
Колич.характеристики :64 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с.63
Цена : 940 р.
УДК : 641 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--история--применение--классификации--характеристика--ароматизаторы--пищевые красители--красители--подсластители--вкусовые добавки--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--консерванты--бад
Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583282
Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :612 с.
Примечания : Библиогр.: с.610
ISBN, Цена 985-426-631-1: Б.ц.
УДК : 664 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--классификации--ассортимент--качество продуктов питания--хранение--стандартизация--сертификация--химический состав--физические свойства--свойства--микробиология--микроорганизмы--контроль качества--продовольственная безопасность--продовольственная политика--зерновые продукты--мучные изделия--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--напитки--вкусовые добавки--пищевые добавки--жиры--молоко--молочные продукты--мясо--мясные продукты--яйца--продукция птицеводства--рыба--морепродукты--рыбные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--оценка качества--упаковка--технологические процессы--маркировка--транспортировка
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.
Экземпляры :ОКД/664/583282(1)
Свободны : ОКД/664/583282(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586482
Автор(ы) : Микулович Л. С., Шарковский Е. К., Брилевский О. А., Надин Б. Е., Серегин В. В., Радевич В. Н.
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :767 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 760-763
ISBN, Цена 985-6081-37-8: Б.ц.
УДК : 338.439.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--оптовая торговля--розничная торговля--торговля--науки--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--гигиена--фальсификация--качество--упаковка--пищевые добавки--стандартизация--сертификация--беларусь--снг
Аннотация: Общие вопросы торговли и товароведения продтоваров, организационная структура торговли в Беларуси, технология товароснабжения, приемка, хранение.
Экземпляры :ОКД/664/586482(1)
Свободны : ОКД/664/586482(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588215
Автор(ы) : Свирейко Н. Е., Ржеусская М. И., Локтев А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : практикум
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2007
Колич.характеристики :70 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 70. - Приложение: с. 69
ISBN, Цена 978-985-484-421-3: Б.ц.
УДК : 663.9 + (076.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--ассортимент--классификация--вкусовые качества--органолептические показатели--чай (напиток)--напитки--кофе (напиток)--пряности--вкусовые добавки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--дегустация--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588928
Автор(ы) : Вашкевич Л. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2007
Колич.характеристики :91 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 91
ISBN, Цена 978-985-484-453-4: Б.ц.
УДК : 637.52 + 620.2 + 619 + 614.31 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--мясные консервы--консервы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--субпродукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--ассортимент--безопасность для здоровья--безопасность--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591139
Автор(ы) : Сергейчик С. А.
Заглавие : Физиологическая роль химических элементов продуктов питания : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :193 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 192-193
ISBN, Цена 978-985-484-504-3: Б.ц.
УДК : 613.2 + 664 + 546 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химические элементы--механизм действия--человек--токсичность--биологические свойства--летальные дозы--дозы--сбалансированный рацион--рационы--безопасность для здоровья--безопасность--продовольственная безопасность--продовольственная политика
Аннотация: Рассматриваются механизмы различных макро- и микроэлементов на организм человека, нормы их потребления, токсичные и летальные дозы химических элементов, их роль в обеспечении сбалансированного и рационального питания человека, гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/591139(1)
Свободны : ОКД/664/591139(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси