Поисковый запрос: (<.>A=Бренч, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Груданов В.Я. Новые куттерные ножи для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, И.Д. Иванова, А.А. Бренч // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.33-35
|
>2.
| Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
|
>3.
| Бренч А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А.А. Бренч. - 2004
|
>4.
| Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
|
>5.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>6.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>7.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.103-109
|
>8.
| Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.110-113
|
>9.
| Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
|
>10.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>11.
| Груданов В. Я. Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, С. Н. Ходакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.93-99
|
>12.
| Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет Ч. 1. - 2008
|
>13.
| Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет Ч. 2. - 2008
|
>14.
| Бренч А. А. Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.143-147
|
>15.
| Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
|
>16.
| Бренч А. А. Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч, А. А. Касперович, М О. Филиппович // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.249-255
|
>17.
| Груданов В. Я. Разработка и исследование газо-жидкостного эжектора/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Ю. А. Секацкая // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.197-200
|
>18.
| Бренч А. А. Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии/А. А. Бренч, А. Л. Желудков, М. В. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.16-18
|
>19.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.79-82
|
>20.
| Бренч А. А. Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, М. О. Филиппович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.180-186
|
|
|