На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Бочковский, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.933.8/Б 86
Автор(ы) : Бочковский А. П., Дьяконова А. К.
Заглавие : Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 2. - С.13-14: рис. (Шифр Ж 150/2008/2)
УДК : 664.933.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные консервы--консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--структурообразователи--паштеты--продукты питания--овощные пюре--пюре--реологические свойства--механические свойства--украина--снг--зарубежный опыт
Аннотация: Технология мясных консервированных паштетов с использованием овощных добавок.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси