Поисковый запрос: (<.>A=Боровиков, Д. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>5.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>6.
| Смоляк А. А. Эффективность использования солнечной энергии солнечными нагревателями/А. А. Смоляк, Д. П. Боровиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.103-104
|
>7.
| Плотность зерна как показатель оценки его технологических свойств/А. В. Иванов [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.363-365
|
>8.
| "Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 2. - 2013
|
>9.
| Макаренко Т. А. Возможность использования программы cosmosfloworks в холодильной технике и теплофизике/Т. А. Макаренко, Д. П. Боровиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.70
|
>10.
| Боровиков Д. П. Устройство для определения механических характеристик материала при измельчении/Д. П. Боровиков, А. В. Иванов, А. И. Ермаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.16-17
|
>11.
| Боровиков Д. П. Способ изменения степени дробления продукта с помощью дек/Д. П. Боровиков, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.10
|
>12.
| Боровиков Д. П. Разработка лабораторного бесситового молоткового измельчителя/Д. П. Боровиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.46
|
>13.
| Боровиков Д. П. Преимущества низкотемпературного измельчения/Д. П. Боровиков, П. О. Языкова, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.42
|
>14.
| Боровиков Д. П. Интенсификация процесса измельчения в молотковых дробилках/Д. П. Боровиков, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.22
|
>15.
| Боровиков Д. П. Измельчение растительного сырья/Д. П. Боровиков, А. В. Иванов, А. И. Ермаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.15-17
|
>16.
| Боровиков Д. П. Возможности использования солнечных водонагревателей в комбинированных теплонасосных системах/Д. П. Боровиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.130
|
>17.
| Боровиков Д. П. Влияние высоты подачи продукта на эффективность дробилки/Д. П. Боровиков, А. Н. Кудло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.62
|
|