На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Бондарук, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарук В.С., Иванова А.С., Тарасов Е.Н.
Заглавие : Абразивная обработка пищевого сырья как направление совершенствования пищевых производств
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.38-39 (Шифр 579931)
УДК : 664 + 621.891
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--аппараты--сертификация--пищевое сырье--сырье--первичная очистка--первичная обработка--инновации
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси