Поисковый запрос: (<.>A=Бондаренко, Ю. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрное и земельное право - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропромышленные технологии Центральной России - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 20/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 1. - 2017
|
>4.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 21/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 1. - 2018
|
>5.
| "Актуальные проблемы охраны животного мира в Беларуси и сопредельных регионах", международная научно-практическая конференция(1;2018;Минск). Актуальные проблемы охраны животного мира в Беларуси и сопредельных регионах/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам". - 2018
|
>6.
| Бондаренко Ю. В. Генетические особенности формы гребня домашних кур рода Gallus/Ю. В. Бондаренко, А. Н. Калашник, В. В. Попсуй // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.41-59
|
>7.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>8.
| Бондаренко Ю. В. Особенности использования глюкозно-фруктозного сиропа и мальтозной патоки в хлебопечении/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.144-145
|
>9.
| Бондаренко Ю. В. Получение межродовых гибридов уток с участием национального генофонда/Ю. В. Бондаренко, М. И. Шкурко, В. В. Попсуй // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.32-36
|
>10.
| Бондаренко Ю. В. Способы уборки мелких камней/Ю. В. Бондаренко, Н. А. Шкубель // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.218-222
|
>11.
| "Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы", международная научная конференция(4;2020;Минск). Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы/Институт генетики и цитологии Hациональной академии наук Беларуси, Общественное объединение "Белорусское общество генетиков и селекционеров". - 2020
|
>12.
| "Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы", международная научная конференция(3;2016;Минск). Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы/Национальная академия наук Беларуси, Институт генетики и цитологии HAH Беларуси, Общественное объединение "Белорусское общество генетиков и селекционеров". Съезд Белорусского общества генетиков и селекционеров (11 ; Минск) ). - 2016
|
>13.
| "Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы", международная научная конференция(5;2022;Минск). Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы/Институт генетики и цитологии Hациональной академии наук Беларуси, Общественное объединение "Белорусское общество генетиков и селекционеров". - 2022
|
>14.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 55/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - 2020
|
>15.
| "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019;Жодино). Инновации в животноводстве - сегодня и завтра/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>16.
| Использование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделий/Н. А. Мисиченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.98
|
>17.
| "Итоги и перспективы развития энтомологии в Восточной Европе", международная научно-практическая конференция(3;2019;Минск). Итоги и перспективы развития энтомологии в Восточной Европе/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "НПЦ HAH Беларуси по биоресурсам", Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, РУП "Институт защиты растений НАН Беларуси", ОО "Белорусское энтомологическое общество", ГПУ "Березинский биосферный заповедник", Поморская Академия в Слупске. - 2019
|
>18.
| Каталог племiнних ресурсiв сільськогосподарської птиці України/В. О. Пабат [и др.] ; ред. Ю. О. Рябоконь. - 2006
|
>19.
| Левыкина С. С. Структура митохондриального генома Macrosiphum albifrons Essig, 1911 - опасного вредителя люпина/С. С. Левыкина, Н. В. Воронова, Ю. В. Бондаренко // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси, 2021. т.Т. 30.-С.77-84
|
>20.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 50/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2016
|
|
|