На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бондаренко, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.

Производство куриных яиц/Ю. А. Рябоконь [и др.] ; рец. : Ю. В. Бондаренко [и др.]. - 2005
2.

Каталог племiнних ресурсiв сільськогосподарської птиці України/В. О. Пабат [и др.] ; ред. Ю. О. Рябоконь. - 2006
3.

Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
4.

Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве/В. И. Дробот [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 5.-С.34-37
5.

Птахівництво - 2013г.,N 69 (Введено оглавление)
6.

Птица и птицепродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
8.

Использование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделий/Н. А. Мисиченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.98
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
10.

Бондаренко Ю. В. Особенности использования глюкозно-фруктозного сиропа и мальтозной патоки в хлебопечении/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.144-145
 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси