На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бомберов, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Заглавие журнала :Хлебопек -2014г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости (стр.4-5)
Овсянникова Л. Белорусские кондитеры - олимпийские чемпионы! [Всемирного кулинарного кубка в Люксембурге]/ Л. Овсянникова (стр.6-9)
Овсянникова Л. Золотая осень, холодная зима [к вопросу сотрудничества Беларуси и России в сфере АПК]/ Л. Овсянникова (стр.11-13)
Овсянникова Л. "Продэкспо-2014": интересно для бизнеса, вкусно для посетителей [международная оптовая выставка-ярмарка в Минске подвела итоги работы]/ Л. Овсянникова (стр.15-17)
Овсянникова Л. Финляндия: культ ржаного хлеба! [репортаж о деловой поездке делегации Минсельхозпрода РБ]/ Л. Овсянникова (стр.18-19)
"Ласунак-2014": сладости - для радости, хлеб - для здоровья! [10-й юбилейный Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.21-31)
Овсянникова Л. Кондитерский рай [Международный чемпионат кондитерского искусства Беларусь-2014]/ Л. Овсянникова (стр.32-36)
Овсянникова Л. Хвала рукам, красоту создающим! [объявлены победители Республиканского конкурса кондитеров]/ Л. Овсянникова (стр.38-41)
ПРОИЗВОДСТВО
Олиферович К. "Производство хлеба - это искусство!" [считает директор Лунинецкого хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"]/ К. Олиферович (стр.42-43)
Шелест В. В восторге от "Восторга"! [сладкие вафельки Столинского хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"]/ В. Шелест (стр.44-45)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жидкова А. Е. Исследование сенсорных свойств нуги, представленной на белорусском рынке [достойная альтернатива импортным аналогам]/ А. Е. Жидкова, С. Е. Томашевич (стр.46-48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Бомберов В. М. Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"]/ В. М. Бомберов (стр.50-51)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Особенности ароматизаторов компании Firmenich [и вкусно, и минимум калорий] (стр.53)
Юшкевич Е. О. "Белфайн": каждый наш клиент - особенный! [новинки сырья для праздничной выпечки]/ Е. О. Юшкевич (стр.54-55)
Маргарины для кремов и выпечки от "Хофманн-гастроном" [производства ГК "ЭФКО" (Россия) и UAB Zeelandia (Латвия)] (стр.56)
Выбери свой вкус! [предлагает компания "Ароматик"] (стр.57)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова Л. "Агропродмаш-2014" [салон "Кондитерское и хлебопекарное оборудование" заметно расширился]/ Л. Овсянникова (стр.58-59)
Овсянникова Л. Инновационные технологии в пищевой промышленности [XIII международная научно-практическая конференция]/ Л. Овсянникова (стр.61)
Календарь отраслевых выставок [1-й квартал 2015 года] (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 3
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова Л. Iba - путеводная звезда для всей отрасли [в преддверии всемирного форума хлебопеков]/ Л. Овсянникова (стр.12-13)
Хлеб - основа здорового питания! [девиз выставки "Хлебное и кондитерское дело - 2015"] (стр.14-15)
Белорусские кондитеры на World Skills СНГ (стр.16-17)
Овсянникова Л. World Skills Finland/ Л. Овсянникова (стр.19)
Овсянникова Л. Свадебная феерия от КУП "Минскхлебпром" [итоги конкурса профессионального мастерства]/ Л. Овсянникова (стр.20-21)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Василенко З. В. Влияние пищевых добавок на реологические свойства дрожжевого теста/ З. В. Василенко, М. М. Петухов (стр.24-26)
Невская Е. В. Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/ Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко (стр.26-28)
ОБОРУДОВАНИЕ
Программа 2015 года - кондитерские линии (стр.30-31)
Бомберов В. М. Экономим энергоресурсы вместе с Gostol/ В. М. Бомберов (стр.32-33)
FEN: история успеха [итальянский производитель экструзионного оборудования] (стр.34-35)
Паротрубные и термомасляные печи [сравнение двух классических систем косвенного нагрева] (стр.36-38)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Календарь отраслевых выставок (стр.39)
Gurtam: контроль работы автотранспорта (стр.40-41)
Калинин Р. Развитие маркетинга хлебозавода, часть 5 "Продажи не могут отвечать за продажи" [советы опытного маркетолога Романа Калинина]/ Р. Калинин (стр.42-43)
Modern Bakery - итоги успешной выставки (стр.44-45)
HoReCa. RetailTech-2015 [ресторанный бизнес продолжает свое развитие] (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хлебопек -2014г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости (стр.4-5)
Овсянникова Л. Новый закон в сфере торговли: госрегулирование и развитие конкурентной среды [призван упорядочить отношения в этих сферах]/ Л. Овсянникова (стр.6-8)
Овсянникова Л. И хлеба и зрелищ! [будет вдоволь на выставке "Хлебное и кондитерское дело-2014", Минск]/ Л. Овсянникова (стр.9-11)
Седин В. В конкурентной борьбе побеждает сильнейший [считает заместитель министра сельского хозяйства Беларуси Василий Седин]/ В. Седин, В. Побединский ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.12-13)
Овсянникова Л. INTERPACK-2014 [репортаж с крупнейшей международной выставки в Дюссельдорфе]/ Л. Овсянникова (стр.14-15)
Овсянникова Л. Белагро-2014 [основные достижения белорусского АПК]/ Л. Овсянникова (стр.16-17)
Овсянникова Л. Белорусский бренд - натуральность, качество, конкурентоспособность [планируется создать в Беларуси]/ Л. Овсянникова (стр.19-21)
ПРОИЗВОДСТВО
ОАО "Берестейский пекарь" - вместе 90 лет! [успехи и достижения предприятия] (стр.22-23)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов Г. О. Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.25-27)
Шункевич Т. М. Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая]/ Т. М. Шункевич [и др.] (стр.28-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Эх, сушки, бараночки [широкий ассортимент от ОАО "Шебекинский машзавод"] (стр.30-31)
Бомберов В. М. Робототехническая система для приготовления теста ROBOMIX [от словенской компании Gostol-Gopan]/ В. М. Бомберов (стр.34-35)
Джон М. От города стали к городу хлеба [инновационные решения для хлебозаводов от компании Buhler, Канада]/ М. Джон (стр.36-37)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Буян Е. Н. Выпекайте вкусно и красиво! [сдоба с начинками ОАО "Городейский сахарный завод"]/ Е. Н. Буян (стр.39)
Хлебопекарные смеси для здорового питания [от торговой марки Ireks, Германия] (стр.40-41)
"Бульбаш", "Ламбада", "Флорента" [и другие изделия разработали специалисты ОДО "Каспико"] (стр.42-43)
Продукция "POLEN FOOD" - выбор лучших! [широкий ассортимент сырья и ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.44-45)
Ковалевская Т. Г. ООО "Биями" - 20 лет успешной работы [на белорусском хлебном рынке]/ Т. Г. Ковалевская, Е. В. Ковшова (стр.46)
Попова О. Взаимодействие специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей [в сфере производства слоеных изделий]/ О. Попова (стр.47)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга хлебозавода [советы опытного маркетолога, генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"]/ Р. Калинин (стр.48-49)
Лычагина Т. Это забавное слово - трдло, или Булка на палке [кулинарные заметки любознательной путешественницы]/ Т. Лычагина (стр.50-51)
Хлеб / Кондитер Экспо-2014 [19-я международная специализированная выставка, 3-5 июня 2014 г., Киев] (стр.53)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопек -2014г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова Л. Новости/ Л. Овсянникова (стр.4-5)
Шабловская Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске]/ Ю. Шабловская (стр.7-9)
Овсянникова Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов]/ Л. Овсянникова (стр.10-12)
Смолий Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"]/ Л. Смолий (стр.12-13)
Овсянникова Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства]/ Л. Овсянникова (стр.14-17)
Овсянникова Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси]/ Л. Овсянникова (стр.18-19)
Баранцевич И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией]/ И. Баранцевич (стр.20-21)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"]/ В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская (стр.22-23)
Цыганаш П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия]/ П. П. Цыганаш (стр.24-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия] (стр.28-29)
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей] (стр.30-31)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями]/ Е. Ф. Тихонович [и др.] (стр.33-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.36-37)
Бомберов В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя]/ В. М. Бомберов (стр.38)
Ейвин П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП]/ П. С. Ейвин (стр.41-43)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства] (стр.44-45)
Коношонок В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы]/ В. П. Коношонок (стр.46)
Пташиц А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"]/ А. М. Пташиц (стр.47)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"] (стр.48-49)
Калинин Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"]/ Р. Калинин (стр.50-52)
Лычагина Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы]/ Т. Лычагина (стр.53-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
ТОПОВЫЕ ПРОДУКТЫ
BACKALDRIN - нацелен на здоровое питание (стр.8)
Ароматик: пищевые ингредиенты (стр.9)
Искусство украшать: новые возможности для украшений из шоколада и глазури [переводные листы и формы для заливки] (стр.10-11)
ЛЕЙПУРИН: думай вкусно! [мучные изделия, выпечка] (стр.12)
ПРОИЗВОДСТВО
50 лет - возраст осознанных возможностей и осознанных открытий! [хлебозавод № 5 КУП "Минскхлебпром" отмечает юбилей] (стр.13-15)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
"SIGEP-2017": изобилие выпечки, сладостей и мороженого [международная выставка в Италии] (стр.17-23)
Овсянникова Л. "СМАКАТА-2016" - вкусно, качественно, разнообразно [итоги Республиканского смотра качества]/ Л. Овсянникова (стр.24-31)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Василевская М. Н. Исследование процесса хранения макаронных изделий из картофельного крахмала/ М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко (стр.32-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Бомберов В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды?/ В. М. Бомберов (стр.34)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Овсянникова Л. Белорусские дрожжи/ Л. Овсянникова (стр.36-37)
Рынок хлебопекарных дрожжей в Германии (стр.38-39)
Сырье и ингредиенты в Казахстане [дрожжи] (стр.40-41)
Кравченко Л. Рынок пекарных дрожжей в Украине/ Л. Кравченко (стр.42-43)
Месяц до выставки [выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынка в России и СНГ Modern Bakery Moskow] (стр.44-45)
Календарь выставок: отраслевые события первого полугодия 2017 года (стр.45)
АКТУАЛЬНО
Овсянникова Л. "INOGA-2016" - индустрия гостеприимства [новинки международной выставки]/ Л. Овсянникова (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2019г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-12)
ТЕМА НОМЕРА
Овсянниква Л. Белорусский каравай - 2018 [аналитический обзор по производству хлебобулочных изделий в республике]/ Л. Овсянниква (стр.14-17)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Череда В. На смену традициям приходят инновации [интервью с Владимирос Чередой, президентом Всеукраинской ассоциации пекарей]/ В. Череда ; интервьюер Л. Кравченко (стр.18-19)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Гуляева М. Мощь и сила международных союзов пекарей [знаменитый польский пекарь Анджей Шидловский делится своими знаниями и опытом]/ М. Гуляева (стр.20-21)
Гуляева М. Опять золото! [безоговорочная победа белорусских кондитеров на Международном конкурсе ExpoSweet-2019]/ М. Гуляева (стр.22-25)
Калинина Н. Производители и ретейл: диалог или война [уникальный проект Национального союза хлебопечения]/ Н. Калинина (стр.26-257)
Modern Bakery Moscow 25 лет вместе! [крупнейшая на постсоветском пространстве отраслевая выставка] (стр.28-30)
МПА - полвека с пищевой промышленностью! [поздравляем российских коллег с юбилеем!] (стр.31)
Овсянникова Л. "Минскхлебпром" ко II Европейским играм готов! [итоги конкурса профессионального мастерства]/ Л. Овсянникова (стр.32-34)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Бомберов В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды? [представление эмульсии премиум-качества российского производства]/ В. М. Бомберов (стр.35)
Решения для мукомольной промышленности (стр.36-37)
Наш общий путь продолжается! (стр.38-39)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Похрусти мечтой - забери меня домой! [открытие нового производства на Волковысском хлебозаводе]/ Л. Овсянникова (стр.40-41)
Гуляева М. "Мы не подсматриваем за конкурентами..." [знакомим с опытом работы ведущей польской ремесленной пекарни Grzybki]/ М. Гуляева (стр.42-44)
АКТУАЛЬНО
Профессиональные знакомства начинаются на HoReCa. RetailTech - 2019 [репортаж с международной выставки гостеприимства] (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене]/ П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер (стр.7-9)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения] (стр.12-13)
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий (стр.14-15)
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Rosten - традиционная финская пекарня/ Л. Овсянникова (стр.18-20)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате/ И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик (стр.22-25)
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015 (стр.26-27)
Каак Group на выставке iba 2015 (стр.28-29)
Бомберов В. М. Достойное качество за минимальные средства/ В. М. Бомберов (стр.30-31)
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015 (стр.33)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание]/ Ю. Г. Лукашеня (стр.34-35)
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания (стр.36-37)
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов] (стр.38)
Ржаные сладости: вкусно и полезно! (стр.39)
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"] (стр.40)
Калинин Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности]/ Р. Калинин (стр.41)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam (стр.42-43)
Лычагина Т. Диетические свойства цельного зерна/ Т. Лычагина (стр.44-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.4-8)
Путка С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий/ С. Путка ; интервьюер М. Гуляева (стр.10-12)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка] (стр.14-16)
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail (стр.17-19)
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер" (стр.20)
Баранцевич И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия]/ И. Баранцевич (стр.21-23)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей]/ В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня (стр.24-25)
Зорин А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения/ А. С. Зорин (стр.26-28)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич И. Рынок зерна и муки Беларуси/ И. Баранцевич (стр.30-31)
Казахстан - рынок зерна и муки (стр.32-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей (стр.34)
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев К. От зерна до душистого хлебушка/ К. Рысев (стр.38)
ВеЛС помогает быть успешным! (стр.39-40)
Бомберов В. М. Универсальные решения от GOSTOL/ В. М. Бомберов (стр.41)
АКТУЛЬНО
Илюха С. Ошибки поставщиков глазами Байера!/ С. Илюха (стр.42-44)
Лычагина Т. Пасхальные тонкости/ Т. Лычагина (стр.45-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.3.05/Б 80
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Системы охлаждения - ваш рациональный выбор
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 2. - С.34-37: ил. (Шифр Х2/2009/2)
УДК : 664.656.3.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--мучные изделия--хлебобулочные изделия--система охлаждения--технологические процессы--конвейеры--транспортеры--технические характеристики
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Время выбирать автоматическую смазку форм
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 5. - С. 36-37: табл. (Шифр Х2/2010/5)
УДК : 664.646
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные формы--формы (оборудование)--технологическое оборудование--оборудование--хлеб--хлебобулочные изделия
Аннотация: Способы смазки хлебопекарных форм.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бомберов В.М.
Заглавие : Скрытые резервы энергосбережения в хлебопекарном производстве
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 5. - С.22-23 (Шифр Х2/2005/5)
УДК : 664.6.041 + 502.174 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--парообразователи--устройства--нагреватели--водонагреватели--схема--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.12.05/Б 80
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Г4-МТМ-330-01 - залог качества готовой продукции
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.41 (Шифр Х2/2009/1)
УДК : 664.653.12.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестомесильные машины--технологическое оборудование--технические характеристики--замес--тестоприготовление--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Характеристика тестомесильной машины Г4-МТМ-330-01.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"]
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 6. - С. 50-51 (Шифр Х2/2014/6)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Охлаждение хлеба. Сегодня и завтра
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 3. - С. 32-33 (Шифр Х2/2011/3)
УДК : 664.66 + 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологические процессы--воздушное охлаждение--испарительное охлаждение--беларусь--снг
Аннотация: Вакуумно-испарительные технологии для охлаждения хлебобулочных изделий.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/.68
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Прогрессивные способы упаковки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 28-29: ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 664.66/.68 + 664.038 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка (процесс)--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--упаковочные машины--технологическое оборудование--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Аннотация: Обзор оборудования для машинной упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий компании ИЛАПАК.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.6
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Режем больше, платим меньше
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 46-47 (Шифр Х2/2010/6)
УДК : 664.656.6 + 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--нарезка--технологическое оборудование--оборудование--упаковка (процесс)--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Автоматические комплексы для нарезки и упаковки хлеба компании HRANPAK.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя]
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 5. - С. 38 (Шифр Х2/2014/5)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 25-27 (Шифр 594758)
УДК : 664.656.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--замораживание--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси