Поисковый запрос: (<.>A=Бомберов, В. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Бомберов В.М. Скрытые резервы энергосбережения в хлебопекарном производстве/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.22-23
|
>2.
| Бомберов В. М. Г4-МТМ-330-01 - залог качества готовой продукции/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.41
|
>3.
| Бомберов В. М. Системы охлаждения - ваш рациональный выбор/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.34-37
|
>4.
| Бомберов В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка/В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.25-27
|
>5.
| Бомберов В. М. Время выбирать автоматическую смазку форм/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 5.-С.36-37
|
>6.
| Бомберов В. М. Режем больше, платим меньше/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.46-47
|
>7.
| Бомберов В. М. Охлаждение хлеба. Сегодня и завтра/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.32-33
|
>8.
| Бомберов В. М. Прогрессивные способы упаковки/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.28-29
|
>9.
| Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хлебопек - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хлебопек - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Бомберов В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя]/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 5.-С.38
|
>13.
| Бомберов В. М. Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"]/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 6.-С.50-51
|
>14.
| Хлебопек - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хлебопек - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пекарь и кондитер - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пекарь и кондитер - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|