На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Болотько, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Якиревич Л.М. Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов/Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.148-149
2.

Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
3.

Донь-Шинайко О.В. Мясо-растительные рубленые изделия для детского питания/О.В. Донь-Шинайко, А.Ю. Болотько // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.88-90
4.

Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
5.

Болотько А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови/А. Ю. Болотько. - 2005
6.

Болотько А. Ю. Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания/А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович, С. Л. Масанский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.54-59
7.

Василенко З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности/З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.3-6
8.

Рыбакова Т. М. Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения. Раздел "Молоко и молочные товары"/Т. М. Рыбакова ; сост. Т. М. Рыбакова ; рец.: А. Ю. Болотько, Г. Ф. Шишлова. - 2008
9.

Масанский С. Л. Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.192
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
11.

Масанский С. Л. Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.204-205
12.

Болотько А. Ю. Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"/А. Ю. Болотько, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.193
13.

Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей/В. А. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.9-15
14.

Масанский С. Л. О развитии практики использования обогащенных продуктов в рационах организованного питания/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.138
15.

Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")/А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.141
16.

Болотько А. Ю. Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)/А. Ю. Болотько, Т. И. Селибо // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.159
17.

Масанский С. Л. Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.57-64
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
19.

Масанский С. Л. Моделирование получения однородной смеси рецептурных компонентов для продукта функционального назначения типа «сухой завтрак»/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.228-232
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси