Поисковый запрос: (<.>A=Болотов, В. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Ред. А.П. Нечаев, Рец. В.Г. Лобанов, Рец. В.Г. Щербаков, Рец. В.М. Болотов, Рец. В.П. Суханов. - 2003
|
>2.
| Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - 2007
|
>3.
| Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
|
>4.
| Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
|
>5.
| Пигменты пищевых производств (меланоидины)/В. Ф. Селеменев [и др.] ; рец.: В. М. Болотов, В. В. Котов. - 2008
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
|
>8.
| Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови на растворимость каротиноидов/Е. В. Комарова [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.183-186
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>10.
| Савин П. Н. Антиоксидантная активность мармелада/П. Н. Савин, В. М. Болотов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.130
|
|
|