На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Божко, Л. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Божко Л.Д. Переработка отходов мясной промышленности для кормопроизводства/Л.Д. Божко, Т.В. Шарыхина, А.Т. Дрозд // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.177-178
2.

Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
3.

Влияние отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас/Л.Д. Божко, Р.М. Земскова, Л.Ф. Тумас, Т.В. Шарыхина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.140-141
4.

Дмитриев А.М. Прогноз использования растительных белков в пищевой промышленности Беларуси/А.М. Дмитриев, Л.Д. Божко // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.9-10
5.

Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
6.

Божко Л.Д. Качество мяса и мясопродуктов и методы его контроля/Л.Д. Божко // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.4-5
7.

Игнатенко А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко. - 2008
8.

Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
9.

Исследование молока, обработанного электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.94-102
10.

Игнатенко А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко. - 2008
11.

Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.690-697
12.

Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
13.

Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.31-35
14.

"Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
15.

Козельцева Е. И. Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа/Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.231-238
16.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
17.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
18.

Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
19.

Отраслевой регламент. Выращивание молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания/Белорусский научно-исследовательский институт животноводства, Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии, Белорусский научно-исследовательский конструкторско-технологический институт мясо-молочной промышленности, Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1995
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси