На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Богатырева, Т. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
12.

Хлебопродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Хлебопродукты - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
15.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
16.

Ферментация ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий/И. П. Толмачева, Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.263-265
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское производство - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси