Поисковый запрос: (<.>A=Бобренева, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Михайлов Н.А. Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки/Михайлов Н.А., Воронежцева Е.П., Бобренева И.В.. - 1992
|
>2.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>3.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>4.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>5.
| Повышение качества нативной клейковины путем использования метода термопластической экструзии/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.237-241
|
>6.
| Сравнительная оценка соевого текстурата и текстурата клейковины, полученного методом термопластической экструзии/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.242-247
|
>7.
| Мясные технологии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|