На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Битуева, Э. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э.Б., Антипова Л.В.
Заглавие : Актуальные проблемы мясопереработки. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.16-18 (Шифр М6/2005/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.514.9 + 641.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--продукты питания--соединительные ткани--ткани животных--мясные продукты--продукты питания--безотходные технологии--технологии--иод--микроэлементы--белки--пептиды--переваримость--питательная ценность--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. BioFach-2011 - выставка экологичных продуктов/ Р. Давыдова (стр.6-8)
Яремчук Н. В. "Продэкспо-2011": праздник для гурманов/ Н. В. Яремчук (стр.58-59)
Яремчук Н. В. Продовольственный рынок России - в спорах рождается истина/ Н. В. Яремчук (стр.60-62)
Положение о порядке присуждения медали имени В. М. Горбатова за научные достижения и производственные успехи в мясной промышленности (стр.63-64)
ОБОРУДОВАНИЕ
От гигиены до технологий (стр.10)
Место встречи - "Интерпарк" (стр.30)
Зимин М. И. Убой и переработка: от теории к практике/ М. И. Зимин (стр.34-35)
СЫРЬЕ
Устинова А. В. Мясное сырье для продуктов детского питания "Органик", "БИО" или "ЭКО"?/ А. В. Устинова [и др.] (стр.12-15)
Фадеева Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья/ Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля (стр.18-21)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян А. Современные решения санитарно - гигиенических проблем на предприятиях/ А. Ханумян (стр.16-17)
Петухов С. Дезинфекция на мясоперерабатывающих предприятиях/ С. Петухов (стр.24)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Якоб Г. Функции пряностей в мясных продуктах бионаправления/ Г. Якоб (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Битуева Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян/ Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов (стр.26-28)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Ю. Смазочные материалы для оборудования птицеводческой промышленности/ М. Ю. Коровочкин (стр.32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.33)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Яремчук Н. В. IT - решения для мясной отрасли: основано на практическом опыте/ Н. В. Яремчук (стр.38-39)
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Крылова В. Б. Не забываем о домашних питомцах/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова, С. С. Шевченко (стр.40-42)
Файвишевский М. Л. Кровь как источник полноценного белка/ М. Л. Файвишевский (стр.43-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Семенова А. А. Новые ГОСТы на полукопченые и жареные колбасы/ А. А. Семенова [и др.] (стр.48-49)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Продукты из крови промышленных животных/ Р. Давыдова (стр.50-54)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Халфин С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования/ С. М. Халфин (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 3
Интересные статьи :
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Козырев И. В. Повышение прибыли предприятия за счет сбора эндокринно-ферментного и специального сырья/ И. В. Козырев, Л. В. Федулова (стр.6-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шихов С. С. Оглушение сельскохозяйственных животных и птицы: инновации и модернизация/ С. С. Шихов (стр.12-17)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Битуева Э.Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/ Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов (стр.18-22)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Система "ИСИТ::Бойня" для комплексного решения производственных задач/ А. Н. Поваляев (стр.23-25)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. В. Межгосударственный стандарт на кровь и продукты ее переработки/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.26-28)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гаргалоян Х. Г. Высокотехнологичные решения от "Примус Интер Парес"/ Х. Г. Гаргалоян (стр.29)
Ступникова О. Современная технология в сочетании с многолетними традициями/ О. Ступникова (стр.34-35)
Смык К. Оборудование высоких технологий/ К. Смык (стр.62-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик/ М. Коровочкин (стр.30-31)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Черников А. Газация камер созревания - новый подход к биобезопасности/ А. Черников (стр.36)
Гигиена предприятий мясной промышленности (стр.40-41)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Белоус Л. Ускоренные методы микробиологического анализа/ Л. Белоус (стр.38-39)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давшиц А. В. Вкусоароматические добавки Del`Ar® для вареных колбас и ветчин экономкласса/ А. В. Давшиц (стр.42-43)
Бойко О. А. Как сделать вкусные колбасы "КЕРРИ"/ О. А. Бойко (стр.44)
Богомья В. А. Животные белки нового поколения/ В. А. Богомья, Т. Ю. Шишкина (стр.46)
Зонин В. Г. Продукты для создания соусов и полуфабрикатов, традиционных для российского рынка/ В. Г. Зонин (стр.48-49)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Житков А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства/ А. В. Житков (стр.50-51)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Корзюков Н. И. Локальные очистные сооружения мясокомбината от WAMGROUP S.p.A./ Н. И. Корзюков, С. А. Гарипова (стр.52-55)
УПАКОВКА
Бойко А. Г. Эффективное упаковочное решение - залог успешных продаж/ А. Г. Бойко (стр.56-59)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Арутюнов Г. После 2020 г. импорт свинины и птицы в Россию будет не актуален/ интервьюер Г. Арутюнов (стр.60-61)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык К. Оборудование высоких технологий/ К. Смык (стр.62-63)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Гоноцкий В. А. Современные технологии консервов из мяса птицы/ В. А. Гоноцкий, С. В. Олесюк (стр.64-66)
СОБЫТИЕ
Концепция "Мясная индустрия 4.0" набирает темп (стр.68-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси