Поисковый запрос: (<.>A=Бирта, Г. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>2.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>3.
| Бирта Г.А. Физико-химические показатели мяса и сала свинок при разных уровнях выращивания/Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.130-131
|
>4.
| "Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция(22;2015;Гродно). Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства/Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
|
>5.
| Рыбалко В. П. Качественные показатели мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.170-173
|
>6.
| Рыбалко В. П. Мясные качества свиней разных направлений продуктивности/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства. -Гродно:ГГАУ, 2015.-С.124-128
|
>7.
| Рыбалко В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.317-319
|
|