На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Билько, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Билько М. В., Тенетка А. И., Бабич И. М.
Заглавие : Цветовые характеристики розовых столовых вин
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 126-131: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.253.34 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовые вина--виноградные вина--физико-химические свойства--свойства--фенольные соединения--ароматические соединения--антоцианы--пигменты--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2
Автор(ы) : Добоний И. В., Билько М. В., Кораблева О. А.
Заглавие : Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.15-19: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизированные вина--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--растительное сырье--эфирные масла--компоненты--эфирномасличные культуры--технические культуры--лофант--фенхель--чабер--дегустация--оценка--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Билько М. В., Тенетка А. И., Скорченко М. В.
Заглавие : Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 34-36: рис. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.253.34 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет--оптические свойства--окисление--химические реакции--сырье--розовые вина--виноградные вина--украина--снг
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Виноделие и виноградарство -2015г.,N 2
Интересные статьи :
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Киселева Т. Ф. Рынок специальных вин в России на примере портвейнов. Часть 2/ Т. Ф. Киселева, Е. В. Бастрон, В. М. Киселев (стр.4-7)
Тосунова И. В. К вопросу о проблеме альтернариоза винограда на Кубани/ И. В. Тосунова, Е. Т. Ильницкая, А. И. Талаш (стр.8-10)
ВИНОДЕЛИЕ
Черепица С. В. Новый метод для количественного определения примесей в алкогольной продукции методом газовой хроматографии/ С. В. Черепица [и др.] (стр.12-16)
Оганесянц Л. А. Летучие компоненты шелковичных дистиллятов/ Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян (стр.17-20)
Гишева С. А. Пути синтеза патулина и механизм его взаимодействия с аминокислотами в сброженном яблочном соке/ С. А. Гишева, Н. М. Агеева (стр.21-23)
Микаберидзе М. Термическая обработка виноградной мезги в поле инфракрасных лучей/ М. Микаберидзе, В. Аплаков (стр.24-25)
Билько М. В. Влияние ионов железа на качество розовых столовых виноматериалов/ М. В. Билько, Н. Я. Гречко (стр.26-28)
Исмаилов Х. С. Роль древесины дуба при созревании коньячного спирта/ Х. С. Исмаилов, И. В. Искендеров, У. Д. Мехтиев (стр.29-32)
ВИНОГРАДАРСТВО
Трошин Л. Ампело-генетический скрининг перспективных столовых и технических сортов и протоклонов винограда/ Л. Трошин, А. Милованов, А. Звягин (стр.33-36)
Ильницкая Е. Т. Микросателлитное генотипирование аборигенных дагестанских сортов винограда/ Е. Т. Ильницкая, С. В. Токмаков, И. И. Супрун (стр.37-39)
Красильников А. А. Влияние микроэлементов на рост и развитие побегов, площадь листьев и продуктивность винограда/ А. А. Красильников, Д. Э. Руссо (стр.40-44)
Рабаданов Г. Г. Вертициллезное увядание (вилт) на виноградниках Дагестана/ Г. Г. Рабаданов, Р. Г. Рабаданов (стр.45-47)
Казахмедов Р. Э. Физиологические методы повышения устойчивости винограда к филлоксере/ Р. Э. Казахмедов (стр.48-51)
Малых Г. П. Гравиморфологический способ создания саженцев винограда/ Г. П. Малых [и др.] (стр.52-55)
ИНФОРМАЦИЯ
Розина Л. И. XVIII международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков/ Л. И. Розина (стр.56-57)
Самые гламурные французские вина в рамках проекта "Вино со стилем" (стр.58-59)
Achtung! Австрийские студенты из Бургенланда продегустировали "Российское шампанское" МКШВ (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси