Поисковый запрос: (<.>A=Билько, М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Билько М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин/М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-131
|
>2.
| Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
|
>3.
| Билько М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.34-36
|
>4.
| Билько М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.73
|
>5.
| Виноделие и виноградарство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|