На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Биелик, Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.026
Автор(ы) : Биелик Р., Сайковский В., Фирсов Д.
Заглавие : Вторая жизнь "ВИГАНДа". Модернизация оборудования для сгущения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 5. - С.54-55: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/5)
УДК : 637.1.026 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумные установки--акционерные общества--общества--автоматическое управление--системы управления машин--концентрирование--технологические процессы--сушилки--инновации--молочная промышленность--пищевая промышленность--страны мира
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Топникова Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9)
Мордвинова В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха/ В. А. Мордвинова (стр.44-46)
Волкова Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки/ Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев (стр.52-53)
Менниг-оол Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак/ Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова (стр.80-82)
Гаврилова Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации/ Н. Б. Гаврилова (стр.88-89)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов/ И. Губина (стр.50)
Солопенкова О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке/ О. В. Солопенкова (стр.56-57)
Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК" (стр.58)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедева А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки/ А. Лебедева (стр.48-49)
Коровочкин М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности/ М. Ю. Коровочкин (стр.54)
Кириллова А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS/ А. Г. Кириллова (стр.59)
Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку (стр.60)
Ноздрин В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY/ В. В. Ноздрин (стр.62)
Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС" (стр.76)
Мертин П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа"/ П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко (стр.95)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке (стр.10)
Козлов Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS/ Д. Г. Козлов (стр.12)
Юрова Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции/ Е. А. Юрова (стр.14-16)
Терпугова П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO/ П. Терпугова (стр.17)
Ермолаев В. А. Идентификация компонентов сырной массы/ В. А. Ермолаев (стр.22)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Гераймович О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов/ О. А. Гераймович (стр.18-19)
Кузина Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова (стр.83)
СТАНДАРТЫ
Творогова А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях/ А. А. Творогова (стр.78-79)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРЕДПРИЯТИЕ
Пономарев А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации/ А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова (стр.20-21)
Новиков В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов/ В. Б. Новиков (стр.70-74)
МАРКЕТИНГ
Своевременный ответ на вызовы времени (стр.40-43)
Евдокимов И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности/ И. А. Евдокимов (стр.64-67)
МОНИТОРИНГ
Серемак-Балдж Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши/ Я. Серемак-Балдж (стр.84-87)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
Елкин А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания/ А. Елкин (стр.24-25)
Русских В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования/ В. М. Русских (стр.28-29)
Кирьянов Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов/ Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков (стр.32-33)
Ромали Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии/ Е. П. Ромали (стр.36-37)
IT / ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно/ И. Демин, Г. Шальк (стр.26-27)
Ванагс Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности/ Ю. Ванагс [и др.] (стр.30-31)
АСУ
Швецов А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства/ А. А. Швецов, Ю. А. Шитов (стр.34-35)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Перов И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху/ И. Перов (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Продовольственный рынок России и Беларуси. Все уточнено, согласовано и своевременно подписано (стр.9-10)
Новиков А. Картина экспортного мира/ А. Новиков (стр.11-13)
Война санкций перешла в войну фермеров Прибалтики и Польши (стр.14)
Несуществующие фермы, или Как британские торговые сети борются с дискаунтерами (стр.15)
Белов А. "Ситуация непростая, но... решаемая" [проблемы производства молочных продуктов в России]/ А. Белов (стр.16-18)
Эксперт Nestle рассказал о том, как сложно сократить содержание сахара в кондитерских изделиях (стр.19)
Coca-Cola создает дизайнерское молоко под брендом Fairlife (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Брык В. Рынок FMCG: остались ли перспективы?/ В. Брык (стр.21-23)
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition (стр.26)
Мировой рынок органических молочных продуктов на 2015-2019 годы (стр.28)
Шуктумова Л. Пять ключевых тенденций на рынке упакованных продуктов в странах СНГ/ Л. Шуктумова (стр.29)
Кто займет инновационную нишу? Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™ (стр.30-31)
Новиков А. Кобринские тайны - из одного цеха [Кобринский масло-сыродельный завод]/ А. Новиков (стр.32-35)
Лапчук Р. Современные упаковочные технологии. От лидеров - лидерам [ЗАО "Силд Эйр Каустик"]/ Р. Лапчук, Э. Грень (стр.36-37)
Магия вкусного теста [замороженные полуфабрикатов из теста "Деликатесто" Могилевской фабрики мороженого] (стр.38-39)
Хедин Д. И. Молочные продукты с добавленной стоимостью, которые могут увеличить прибыль [бизнес-стратегии]/ Д. И. Хедин (стр.41-42)
Больше клетчатки: пять молочных новинок от производителей со всего мира [здоровое питание] (стр.43)
Баранов С. Быстровозвращаемые инвестиции [системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)]/ С. Баранов (стр.45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лепельские экспортные доводы [Лепельский молочноконсервный комбинат] (стр.47)
Мертин П. Оборудование для сгущения: специализация и выбор [ООО "Вздухоторг"]/ П. Мертин, Р. Биелик, В. Трофимов (стр.48-49)
Шамаева А. Новые вкусы вафель. Разработки на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО"/ А. Шамаева (стр.50-51)
Мировые цены на свинину достигли рекордного минимума за восемь лет (стр.52)
Росконтроль выражает беспокойство по поводу безопасности колбас (стр.52)
Kalle представит инновационную колбасную оболочку на выставке IFFA-2016 (стр.53)
Пробиотики снижают уровень смертности бройлеров и увеличивают вес тушек (стр.53)
Запуск мороженого Chupa Chups (стр.54)
M&M's запускает крупнейшую маркетинговую кампанию к 75-летию (стр.54)
Растет спрос на мороженое с функциональными и натуральными ингредиентами (стр.55)
Barry Callebaut расширяет границы использования шоколада в молочных напитках (стр.55)
Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов (стр.56)
Ученые напечатали аналог сыра на 3D-принтере (стр.56)
В Японии решили заменить фермеров роботами (стр.56)
В поисках российской прописки [перспективы импорта мяса КРС в Россию] (стр.57)
ХАССП-мясо: инструмент конкурентоспособности (стр.58)
ВОЗ: обработанные мясопродукты не менее опасны, чем сигареты (стр.59)
Японские ученые нашли способ сделать самый сладкий натуральный подсластитель еще слаще (стр.59)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси