Поисковый запрос: (<.>A=Беспалова, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>2.
| Беспалова Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.259-260
|
>3.
| Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
|
>4.
| Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.44-49
|
>5.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>6.
| "Теоретические и прикладные проблемы использования, сохранения и восстановления биологического разнообразия травяных экосистем", международная научная конференция(2010;Михайловск). Теоретические и прикладные проблемы использования, сохранения и восстановления биологического разнообразия травяных экосистем/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение Ставропольский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - 2010
|
>7.
| "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15;2012;Ярославль). Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2012
|
>8.
| Беспалова Е. В. Оценка пастбищной дигрессии ландшафтов острова Водный бассейна озера Маныч-Гудило/Е. В. Беспалова, Л. А. Беспалова // Теоретические и прикладные проблемы использования, сохранения и восстановления биологического разнообразия травяных экосистем. -Ставрополь:"АГРУС", 2010.-С.55-56
|
>9.
| Беспалова Е. В. Технология производства сбалансированного по аминокислотному составу продукта специализированного питания для спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых. -Ярославль, 2012.-С.51-57
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>11.
| Миклух И. В. Применение ультрафильтрации для нормализации молока и молочных продуктов по белку/И. В. Миклух, Е. В. Беспалова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.232
|
>12.
| Беспалова Е. В. Оптимизация аминокислотного состава молочного сырья продукта специализированного для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, И. С. Мартынович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.234
|
>13.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>14.
| "Молодежь в науке 2019", международная конференция молодых ученых(16;2019;Минск). Молодежь в науке 2019. Аграрные, биологические, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические науки, химия и науки о Земле/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - 2019
|
>15.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 13/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2019
|
>16.
| Исследование технологических особенностей изготовления творога из восстановленного молочного сырья/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.56-67
|
>17.
| Ферментативный гидролиз лактозы как способ интенсификации процесса меланоидинообразования при длительной высокотемпературной обработке молока/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.85-96
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| "Молодежь в науке 2020", международная конференция молодых ученых(17;2020;Минск). Молодежь в науке 2020. Аграрные, биологические, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химия и науки о Земле/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - 2020
|
>20.
| Использование растительного сырья для изготовления аналогов молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.47-53
|
|
|