Поисковый запрос: (<.>A=Белякова, З. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Переработка молока - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Переработка молока - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Переработка молока - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Птица и птицепродукты - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|