Поисковый запрос: (<.>A=Беляева, Л. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Егорова М.И. Разработка обогащенного сахара "Натурфит"/М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. С. Чугунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.21-24
|
>2.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>3.
| Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
|
>4.
| Беляева Л. И. Корреляционные зависимости показателей качества сахарной свеклы/Л. И. Беляева, А. И. Чугунов, Е. А. Завгородняя // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.32-34
|
>5.
| Сахар - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>7.
| Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
|
>8.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>9.
| Сахарная свекла - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
|
>11.
| Беляева Л. И. Разработка исходных требований к системе технологических вспомогательных средств в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.10-14
|
>12.
| Аксенов Д. М. Кислотность клеточного сока сахарной свеклы как показатель технологической спелости корнеплодов/Д. М. Аксенов, Л. И. Беляева // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.78-82
|
>13.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>14.
| Беляева Л. И. Эффективность технологических средств для интенсификации процессов производства сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.306-309
|
>15.
| Беляева Л. И. Исходные требования к системе технологических вспомогательных средств в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.137-140
|
>16.
| Сахар - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Сахарная свекла - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2014;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 2. - 2014
|
>19.
| Аксенов Д. М. Разработка показателя определения технологической спелости сахарной свеклы/Д. М. Аксенов, Н. М. Сапронов, Л. И. Беляева // Научное обеспечение агропромышленного производства. -Курск:Издательство Курской государственной сельскохозяйственной академии, 2014,N Ч. 2.-С.202-204
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
|
|