Поисковый запрос: (<.>A=Беляева, Л. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии", международная научно-техническая конференция(23;2020;Минск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, Федеральное агентство научных организаций, Сибирское отделение Российской академии наук, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Национальный аграрный научно-образовательный центр Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария. - 2020
|
>2.
| Аксенов Д. М. Кислотность клеточного сока сахарной свеклы как показатель технологической спелости корнеплодов/Д. М. Аксенов, Л. И. Беляева // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.78-82
|
>3.
| Аксенов Д. М. Разработка показателя определения технологической спелости сахарной свеклы/Д. М. Аксенов, Н. М. Сапронов, Л. И. Беляева // Научное обеспечение агропромышленного производства. -Курск:Издательство Курской государственной сельскохозяйственной академии, 2014,N Ч. 2.-С.202-204
|
>4.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>5.
| Беляева Л. И. Исходные требования к системе технологических вспомогательных средств в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.137-140
|
>6.
| Беляева Л. И. Корреляционные зависимости показателей качества сахарной свеклы/Л. И. Беляева, А. И. Чугунов, Е. А. Завгородняя // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.32-34
|
>7.
| Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
|
>8.
| Беляева Л. И. Оценка совокупного действия антимикробного средства и пеногасителя в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.74-77
|
>9.
| Беляева Л. И. Разработка исходных требований к системе технологических вспомогательных средств в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.10-14
|
>10.
| Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
|
>11.
| Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
|
>12.
| Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
|
>13.
| Беляева Л. И. Эффективность технологических средств для интенсификации процессов производства сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.306-309
|
>14.
| Достижения науки и техники АПК - 2021г. т.35,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Достижения науки и техники АПК - 2022г. т.36,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Егорова М.И. Разработка обогащенного сахара "Натурфит"/М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. С. Чугунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.21-24
|
>17.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>18.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
|
|