На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Безусов, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Али Р. Ш. Новые подходы к технологии производства консервов из зеленого горошка/Р. Ш. Али, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.46
2.

Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
3.

Белоусова И. А. Исследование влияния степени этерификации цитрусового пектина на образование кальций-пектатных комплексов/И. А. Белоусова, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.195
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
5.

Саркисян А. О. Анализ биохимического состава полифенолов виноградной грозди/А. О. Саркисян, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.15-16
6.

Устенко И. А. Водоудерживающая способность фруктов и овощей/И. А. Устенко, В. Н. Сторожук, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.48-49
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси