Поисковый запрос: (<.>A=Безкровная, М. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Безкровная М. С. Технология купажированного ароматизированного чая/М. С. Безкровная, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.82
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>5.
| Безкровная М. С. Влияние технологии обработки чая на его показатели качества/М. С. Безкровная, И. А. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.61
|
|