Поисковый запрос: (<.>A=Барсукова, И. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство. - 2013
|
>8.
| Барсукова И. Г. Применение продуктов переработки топинамбура в производстве зефира/И. Г. Барсукова // Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России. -Пенза, 2013,N Т. 1:Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство.-С.107-108
|
>9.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>11.
| Барсукова И. Г. Диетический зефир с топинамбуровым пюре/И. Г. Барсукова, А. С. Хрипушина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.142
|
>12.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>16.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Низкокалорийные сбивные изделия/И. Г. Барсукова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.91
|
>18.
| Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.25-27
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
|
|