На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Барсукова, И. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

"Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство. - 2013
8.

Барсукова И. Г. Применение продуктов переработки топинамбура в производстве зефира/И. Г. Барсукова // Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России. -Пенза, 2013,N Т. 1:Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство.-С.107-108
9.

Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
11.

Барсукова И. Г. Диетический зефир с топинамбуровым пюре/И. Г. Барсукова, А. С. Хрипушина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.142
12.

Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
16.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Низкокалорийные сбивные изделия/И. Г. Барсукова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.91
18.

Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.25-27
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси