Поисковый запрос: (<.>A=Барейко, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
|
>2.
| "Состояние природной среды Полесья и сопредельных территорий", международная научно-практическая конференция студентов, магистрантов и аспирантов(2012;Брест). Состояние природной среды Полесья и сопредельных территорий/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина", Республиканское государственное предприятие "Казахский национальный педагогический университет имени Абая". - 2012
|
>3.
| Барейко А. А. Применение ПЦР с родоспецифичными праймерами для идентификации культур Lactococcus/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.157
|
>4.
| Барейко А. А. Отбор штаммов lactococcus - потенциальных стартовых культур для получения кисломолочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.71-74
|
>5.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 4/ред. А. Г. Лобанок [и др.] ; рец.: Н. А. Картель, Н. П. Максимова. - 2012
|
>6.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 8/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2016
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>8.
| "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых(2017;Минск). Молодежь в науке - 2017/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - 2018
|
>9.
| Барейко А. А. Антагонистическая активность и устойчивость к модельным условиям пищеварительного тракта коллекционных и выделенных из растительного материала штаммов молочнокислых бактерий/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.299-305
|
>10.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 9/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2017
|
>11.
| Антигены молочнокислых бактерий как компонент тест-системы для детекции специфических антител в сыворотке крови человека: методические подходы к поиску и выделению/Е. П. Киселева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.325-347
|
>12.
| Барейко А. А. Выделение и характеристика молочнокислых бактерий из растительных источников/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.11-28
|
>13.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2017
|
>14.
| Физиолого-биохимические свойства культур лактококков/С. П. Синеокий [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.52-65
|
>15.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
|
>16.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 11/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
|
>17.
| ПЦР-диагностика грибов - возбудителей болезней огурца и томата/А. А. Барейко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.200-215
|
>18.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 12/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2020
|
>19.
| Оптимизация способа ПЦР-диагностики возбудителей бактериозов огурца и томата/А. А. Барейко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.144-159
|
>20.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(12;2021;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общество объединение микробиологов. - 2021
|
|
|