На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баранова, Ю. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Баранова Ю. И. Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах/Ю. И. Баранова, А. М. Середа, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.93
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
3.

Баранова Ю. И. Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов/Ю. И. Баранова, А. А. Дадеко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.29
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
5.

Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. И. Баранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.73
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
7.

Баранова Ю. И. Разработка технологий и рецептур новых видов паштетов на основе фасоли/Ю. И. Баранова, А. М. Середа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.40
8.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.48-52
10.

Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения/ред. Д. А. Чинахов [и др.]. - 2015
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси