На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бань, М. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Бань М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии/М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.112-113
2.

Бань М. Ф. Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.150
3.

Бань М. Ф. Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.32-35
4.

Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
5.

Бань М. Ф. Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.103-111
6.

Бань М. Ф. Планирование параметров экструзии нового продукта на основе отечественного растительного сырья/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.16-19
7.

Бань М. Ф. Получение экструдированных продуктов из зернового сырья/М. Ф. Бань, И. А. Донцева, А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.172
8.

Бань М. Ф. Совершенствование методики оценки акриламида в экструдированных пищевых продуктах/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.560-561
9.

Бань М. Ф. Современные аспекты правильного питания/М. Ф. Бань // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.34-42
10.

Бань М. Ф. Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков - ржаных сухариков/М. Ф. Бань. - 2012
11.

Лисовская Д. П. Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики"/Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.559-560
12.

Мазур А. М. Влияние рецептурного состава на качество экструдированного продукта типа хлебный сухарик/А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.167
13.

Мазур А. М. Исследование структурно-механических свойств сухариков/А. М. Мазур, Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 3.-С.77-84
14.

Мазур А. М. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.24-28
15.

"Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы", международный форум молодых ученых(5;2016;Гомель;Милоград). Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы/Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - 2016
16.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
17.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
19.

Потребительская кооперация - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов/Е. В. Рощина [и др.] ; рец.: В. И. Криштафович, О. В. Мацикова. - 2016
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси