На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бантыш, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
2.

Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
3.

Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
4.

Саркисян Ж. А. Менеджмент качества товарной быстрозамороженной продукции/Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.342-347
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси