На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бакуменко, О. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
2.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
12.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
14.

Бакуменко О. Е. Разработка сухих смесей для напитков функционального назначения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.263-268
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси