Поисковый запрос: (<.>A=Бакуменко, О. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>2.
| Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Бакуменко О. Е. Разработка сухих смесей для напитков функционального назначения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.263-268
|
>12.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|