На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бакуменко, О. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Бакуменко О. Е. Разработка сухих смесей для напитков функционального назначения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.263-268
2.

Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 1/2 (Введено оглавление)
12.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
13.

Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси