Поисковый запрос: (<.>A=Бакуменко, О. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бакуменко О. Е. Разработка сухих смесей для напитков функционального назначения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.263-268
|
>2.
| Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>13.
| Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|