Поисковый запрос: (<.>A=Баитова, С. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баитова С. Н. Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.81
|
>2.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
|
>3.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
|
>4.
| Баитова С. Н. Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктов/С. Н. Баитова, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.392
|
>5.
| Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
|
>6.
| Баитова С. Н. Оценка взрывоопасности аэрозолей зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.168
|
>7.
| Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
|
>8.
| Баитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.97
|
>9.
| Безопасность жизнедеятельности человека. Лабораторный практикум/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2019
|
>10.
| Безопасность жизнедеятельности человека/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2015
|
>11.
| Биология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
|
>12.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>15.
| Дубина Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.102
|
>16.
| Дубина Т. А. Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку/Т. А. Дубина, С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.86
|
>17.
| Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
|
>18.
| Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2008
|
>19.
| Земельные и рекреационные ресурсы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
|
>20.
| Земельные и рекреационные ресурсы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
|
|
|