На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баитова, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Баитова С. Н. Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.81
2.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
3.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
4.

Баитова С. Н. Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктов/С. Н. Баитова, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.392
5.

Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
6.

Баитова С. Н. Оценка взрывоопасности аэрозолей зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.168
7.

Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
8.

Баитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.97
9.

Безопасность жизнедеятельности человека. Лабораторный практикум/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2019
10.

Безопасность жизнедеятельности человека/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2015
11.

Биология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
12.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
15.

Дубина Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.102
16.

Дубина Т. А. Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку/Т. А. Дубина, С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.86
17.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
18.

Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2008
19.

Земельные и рекреационные ресурсы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
20.

Земельные и рекреационные ресурсы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси