На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Базарнова, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

"LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
2.

Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
3.

Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
4.

Базарнова Ю. Г. Разработка и применение композитов микрокапсулированных пищевых ингредиентов в жиросодержащих продуктах/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.40
5.

Базарнова Ю. Г. Технологические аспекты хранения мучных кондитерских изделий в зоне субкриоскопических температур/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.212-213
6.

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
7.

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/ред.: С. Родригес, Ф. А. Н. Фернадес ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2014
8.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
13.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Мясные технологии - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси