Поисковый запрос: (<.>A=Базарнова, Ю. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
|
>2.
| Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
|
>3.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>4.
| Базарнова Ю. Г. Разработка и применение композитов микрокапсулированных пищевых ингредиентов в жиросодержащих продуктах/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.40
|
>5.
| Базарнова Ю. Г. Технологические аспекты хранения мучных кондитерских изделий в зоне субкриоскопических температур/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.212-213
|
>6.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
>7.
| Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/ред.: С. Родригес, Ф. А. Н. Фернадес ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2014
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясные технологии - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мясные технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|