Поисковый запрос: (<.>A=Базан, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба/Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб". - 2004
|
>2.
| "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
|
>3.
| Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
|
>4.
| "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция(3;2007;Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2007
|
>5.
| Базан А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/А. И. Базан // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.73-76
|
>6.
| Рекомендации по улучшению качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами/А. И. Базан [и др.]. - 2009
|
>7.
| Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
|
>8.
| Колосовская Л. С. "Белтехнохлебу" - 15 лет!/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 6.-С.62-64
|
>9.
| Исследование влияния свойств сырья и параметров процесса экструзии на качество хлебцев зерновых/А. С. Солодуха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.165-173
|
>10.
| Колосовская Л. С. Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий/Л. С. Колосовская, А. И. Базан, Л. И. Севастей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.126-129
|
>11.
| Колосовская Л. С. Активность воды как критерий оценки срока хранения продукта/Л. С. Колосовская, А. И. Базан, Т. В. Ивашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.40-42
|
>12.
| Влияние консорциумов молочнокислых бактерий на развитие спорообразующих микроорганизмов, вызывающих картофельную болезнь хлеба/И. Е. Сыс [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.113-116
|
|