Поисковый запрос: (<.>A=Баева, М. Р.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
|
>2.
| Баева М. Р. Применение функциональных растительных компонентов в технологии мучных кондитерских изделий/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.62-66
|
>3.
| Антиоксидантная активность растительных экстрактов из клюквы/Д. В. Бухалова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.67-69
|
>4.
| Ультрафиолетовая спектроскопия термообработанных растительных масел - подсолнечного и соевого/К. Т. Николова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.72-75
|
>5.
| Баева М. Р. Исследование возможности использования муки из пшеницы однозернянки при производстве бисквита/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.62-65
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>7.
| Внешний вид и вкус бисквитов, изготовленных с использованием листьев клюквы (Vaccinium Vitis-Ideael)/Ж. Т. Горанова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.139
|
>8.
| Листья клюквы (Vaccinium Vitis-Ideae 1) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/Ж. Т. Горанова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.140
|
>9.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Листья клюквы (Vaccinium vitis-ideae L.) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/Ж. Т. Горанова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.65-69
|
|