На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баева, М. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
2.

Баева М. Р. Применение функциональных растительных компонентов в технологии мучных кондитерских изделий/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.62-66
3.

Антиоксидантная активность растительных экстрактов из клюквы/Д. В. Бухалова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.67-69
4.

Ультрафиолетовая спектроскопия термообработанных растительных масел - подсолнечного и соевого/К. Т. Николова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.72-75
5.

Баева М. Р. Исследование возможности использования муки из пшеницы однозернянки при производстве бисквита/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.62-65
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
7.

Внешний вид и вкус бисквитов, изготовленных с использованием листьев клюквы (Vaccinium Vitis-Ideael)/Ж. Т. Горанова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.139
8.

Листья клюквы (Vaccinium Vitis-Ideae 1) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/Ж. Т. Горанова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.140
9.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Листья клюквы (Vaccinium vitis-ideae L.) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/Ж. Т. Горанова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.65-69
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси